Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

20 апр 13:27Спорт

«Кристалл» потерял позиции

Многообещающий старт херсонского "Кристалла" в весенней части чемпионата Украины по футболу среди команд второй лиги все же не произошел.

Клуб вроде и пополнился многими новыми футболистами, как будто появилось стабильное финансирование, однако команда все еще не играет так, как того ожидают болельщики. После поражения в Новой Каховке в предыдущем матче подопечные Сергея Шевцова в 19-м туре чемпионата принимали своих соседей в турнирной таблице - стрийскую "Скалу". Безусловно, чтобы еще иметь шансы вмешаться в борьбу за верхушку второй лиги и оторваться от клубов, которые плотно идут в середине "турнирки", надо было побеждать соперника.

Впрочем, именно стрийские футболисты открыли счет во встрече - сделал это Василий Цюцюра на тридцать первой минуте встречи. Уже в добавленное арбитром время к первому тайму "всегда живой" Сергей Цой восстановил статус-кво со штрафного - 1: 1. После перерыва хозяева поля создали несколько опасных атак, но и не забили, и пропустили. Юрий Антонов своим точным ударом принес победу "Скале" - 2: 1, которая благодаря этой победе, обошла херсонцев в турнирной таблице.

 

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*