Актуальные темы
Архивы публикаций
Январь 2021 (6)
Декабрь 2020 (2)
Ноябрь 2020 (2)
Август 2020 (7)
Июль 2020 (7)
Июнь 2020 (5)
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

04 янв 20:27Общество

Соцработники в Олешках рискуют остаться без работы

Сотрудники Олешковского районного террцентра социального обслуживания рискуют остаться без работы по вине своего же руководителя - Светланы Косенко. Люди боятся открыто писать заявления, но считают, что Косенко, заигравшись в политику, делает все для того, чтобы воспрепятствовать подопечным при трудоустройстве в новосозданный городской террцентр.

«Сначала Светлана Косенко долгое время распространяла страшилки о том, что новая власть выгонит на улицу всех соцработников. Однако руководители горсовета настояли на личной встрече с людьми, и вопреки амбициям директора учреждения, предложили трудоустройство сотрудникам, проживающим на территории громады», - говорят наши собеседники.

Мифы были развеяны у граждан 30 декабря, к их огромному удивлению, появилась возможность просто прийти в горсовет и написать заявление на перевод в новый террцентр без разрыва трудового стажа.

«Но и на этом этапе Светлана Косенко, подстрекаемая экс-руководителем олешковского райсовета Павлом Потоцким, начала играть в политику. Последний, находясь у руля, палец о палец не ударил для заблаговременного решения проблемы.

Сегодня в ход пошли угрозы и запугивания в адрес соцработников. Как результат – по состоянию на сегодняшний день заявления на трудоустройство написали только жители сельской местности. Городские сотрудники террцентра трудоустраиваться в коммунальное учреждение мэрии боятся» - уверены соцработники.

В данной ситуации, с одной стороны, это может поставить под угрозу качество предоставления услуг местному населению. А с другой – на место этих соцработников придут другие, и люди вследствие политических игр своего руководителя рискуют остаться без работы.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*