Актуальные темы
Архивы публикаций
Октябрь 2021 (1)
Июль 2021 (4)
Апрель 2021 (2)
Март 2021 (3)
Февраль 2021 (7)
Январь 2021 (6)
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

26 мар 12:16Общество

В Геническом районе с больной контактировало 13 человек

Заразившихся коронавирусом в Геническе вскоре может стать больше: помимо подхватившей COVID-19 женщины, которая вернулась из Объединенных Арабских Эмиратов, выявили еще тринадцать местных жителей, которые с ней контактировали.

 

Об этом сообщил в телефонной беседе с автором этих строкглавный врач местного Центра первичной медико-санитарной помощи Леонид Торубар.

 

Показательно, чтона официальных сайтах Генической райгосадминистрации и Генического горсовета сегодня, 26 марта, по состоянию на десять утра не удосужились даже разместить хоть какое-то предупреждение об угрозе жизни и здоровью населения.

 

А днем ранее на сайте мэрии под рубрикой «Важная информация» появился призыв…своевременно платить за коммунальные услуги. При этом информация о заражении поступила не сегодня, а к вечеру 25 марта!

 

Единственным чиновником, у которого хватило гражданского мужества без задержек обнародовать «горячую» информацию на Фейсбук, сталпредседатель Генического райсовета Андрей Евстратов. А за несколько дней он же выложилна сайте райсовета горькое обращение к землякам. В котором честно признал:

 

«…Пока что мы не видим реальных шагов помощи от центральной власти! На это время не решена проблема дефицита медпрепаратов в аптеках, созданы условия, при которых в разы увеличена стоимость элементарных средств защиты для людей, когда даже при наличии средств невозможно купить защитные костюмы, маски, респираторы и диагностические приборы для больницы!» (конец цитаты).

 

Впрочем, даже после появления в Геническе первой пациентки с «коронавирусным» диагнозом маски в тамошних аптеках так и не появились...

 

Сергей ЯНОВСКИЙ

https://khersonci.com.ua/accident/43254-poyavlenie-pervogo-bolnogo-s-koronavirusom-v-genicheske-zamalchivali.html
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*
Партнеры
Личный кабинет
Популярные статьи