Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

03 фев 12:31Общество

Смерть животных в зооуголоке. Результаты проверки

Херсонский городской зооуголок на Малом Потемкинском острове давно стал «камнем преткновения» для зоозащитников.

Они не первый год в один голос сетуют, что он пережиток постсоветского синдрома. И от существования такого зоологического объекта давно необходимо отказаться, как это, к примеру, сделали в других городах Украины. Но пока дальше горячих дискуссий дело не продвигается. Тем временем животных в зооуголоке с каждым годом становится все меньше и меньше. В конце декабря 2019 – го умерла волчица.

Однако известно об инциденте стало спустя почти месяц. Как поведали в Государственной экологической инспекции Херсонской области, комиссии после проверки удалось установить, что животное содержалось в ненадлежащих условиях и не велась борьба с паразитами - последние и стали причиной смерти.

За нарушения правил содержания инспекторы составили админпротокол и направили его в суд. За подобное правонарушения предусмотрен штраф от 50 до 850 гривень.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*