Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

18 окт 13:39Общество

Предложения на отдых и досуг с ОПР АНМП были успешными

Такой вывод можно сделать, если поинтересоваться небольшой статистикой посещения мероприятий, которые были предложены Объединенным Профсоюзом работников Администрации Николаевского Морского Порта.

В Объединенный Профсоюз работников Администрации Николаевского Морского Порта входит 650 сотрудников предприятия, но за небольшой весенне-летний период времени более 3,5 тысячи человек смогли побывать на разных мероприятиях и в разных прекрасных уголках Украины.

Это означает, что предложениями профсоюза сотрудники АНМП и члены их семей смогли воспользоваться несколько раз!

Руководство ОПР АНМП продолжает активную работу по организации культурно-массовых мероприятий и отдыха для сотрудников, а тем временем в летний период, конечно же, самым востребованным был семейный отдых на берегу Черного моря в Коблево, Луговом, Лузановке.

Также родители за счет профсоюза смогли обеспечить отдых своим детям отдельно.

Для детей были закуплены путевки в детские оздоровительные лагеря:лагерь «Дельфин» на берегу реки Южный Буг, лагерь «Гренада» на Азовском море, лагерь «Морская волна» на Черном море, лагерь «Радость» в Закарпатской области.

Всего для детей членов Объединенного Профсоюза работников Администрации Николаевского Морского Порта было закуплено 66 путевок.

- Лето закончилось, но это не означает, что невозможно путешествовать одной командой, начиная с осени и заканчивая весной, а там и снова лето, - говорит глава ОПР АНМП Сергей Гайчов и акцентирует, что для профсоюза такие мероприятия – это определенный экзамен на «профпригодность», а оценку выставляют все участники процесса…

Узнав, программу мероприятий за три летних месяца, включая неполный сентябрь, и количество людей, которые посетили мероприятия, становится понятно – старания оценены!

Команде Объединенного Профсоюза работников Администрации Николаевского Морского Порта удалось организовать мероприятия от участия в Международном фестивале летающих змеев, рафтинге на Мигее, уникальное путешествие во времени на «Зеленые хутора Таврии» и до востребованного отдыха на берегу Черного моря. И какой же отдых без шопинга? Все желающие смогли попасть на самый известный рынок в Одессе. Традиционно также были предоставлены билеты в кинотеатры города «Мультиплекс» и «Батьківщина» (закуплено было 750 билетов).

Например, на масштабном Международном фестивале воздушных змеев в с. Трихаты Николаевской области можно было посмотреть на это зрелище и запустить своего змея. Кроме запусков воздушных змеев на территории фестиваля были установлены аттракционы для детей и взрослых. По словам организатора, в этом году около 50 тыс. участников посетили фестиваль.

Побывали николаевцы и неподалеку от села Кардашинка (Голопристанский район) в Херсонской области на 90 гектарах таврической зеленой красоты, где сосредотачиваются известные Кардашинские торфяники, множество прудов, ольховые массивы, луга. Это «Зеленые хутора Таврии» — их называют уникальным путешествием во времени.

Не смогли обойти своим вниманием в программе «отдых» и «маленькую украинскую Швейцарию» - Мигею.

Великолепным местом для рафтинга и сплава по реке на катамаране, лодке являются красочные, живописные, колоритные Мигейские пороги на реке Южный Буг в Николаевской области.

И конечно же – Свято Николаевский храм в Кулевче: ежедневно многие верующие приезжают на поклон к кресту, символизирующему защиту Господа от различных бед и катаклизм…

- Совместный отдых сплочает и заряжает коллектив положительной энергией, позитивными эмоциями и отличным настроением, кроме того – заряжает здоровьем. Кто от такого откажется? Поэтому работаем и отдыхаем вместе дальше, - говорит Сергей Владимирович Гайчов…

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*