Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

29 окт 15:00Общество

Чтобы ликвидировать проблемы на дорогах службы автодорог Николаевской и Херсонской областей - объединятся

Чтобы ликвидировать проблемы на дорогах службы автодорог Николаевской и Херсонской областей - объединятся

Службы автодорог Николаевской и Херсонской областей решили объединитть. Об этом 28 октября на пресс-конференции заявил заместитель председателя Херсонской облгосадминистрации Сергей Козырь. Передает Укринформ.

«Министерством (инфраструктуры - ред.) рассматривается возможность объединения Службы автодорог Николаевской и Херсонской областей, чтобы проблемы, которые возникают на смежных дорогах, ликвидировать», - отметил Козырь.

Он также прокомментировал ситуацию с состоянием дороги между Херсоном и Николаевом на трассе М14.

По словам заместителя председателя ОГА, на 2020 год проекты, которые являются по М14, будут приняты к исполнению и найдут свою реализацию, также рассматривается возможность концессии.

Козырь добавил, что эта трасса своеобразный «млечный путь», ведь она проходит, в частности, через Херсонскую, Николаевскую и Одесскую область.

Он также заверил, что Херсонская ОГА готова сотрудничать с Николаевской для решения вопроса ремонта проблемного участка дороги между двумя областями.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*