Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

07 окт 15:49Общество

Из-за решения херсонской таможни более 3-х тысяч грузовиков поедет через улицы Херсона

Херсонцы активно обсуждают новую проблему, которую так настойчиво под видом «реорганизации» пытается продвинуть и.о таможни ГФС в Херсонской области, АР Крым и г.Севастополь Геннадий Михайлович Иваненко.

 


Несмотря на тот факт, что с конца прошлой недели Иваненко руководством ГФС Украины переведен в Одессу, тем не менее он стремиться «продавить» начатые вопросы, к которым, в том числе относится и вопрос «реорганизации» Сектора таможенного оформления № UA508070.

Удивляться с данного факта не приходится, ведь по деятельности указанной личности открыты уголовные производства, по одному из которых на данный период дело находится в суде, в том числе из-за бездеятельности руководителя таможни, которая привела к убыткам государства.

Напомним, что в СМИ сообщают, что под видом «реорганизации» господин Иваненко и «Ко» решили закрыть успешное предприятие - Сектор таможенного оформления № UA508070!

«Реорганизацию» по-тихому провести не удалось, но это не означает, что «большие деньги» испугались публикаций!

Совсем нет – им придется «по-быстрому» изменить и государственные реестры, которые есть во всеукраинской системе ГФС.

Обратит ли внимание глава ГФС Украины Максим Нефедов на тот факт, как пытаются под его носом протянуть новый бизнес-проект вместо «реорганизации» - не понятно, ведь коррупционную систему, которая очень глубоко пустила корни в таможне Украины, поломать непросто при всем желании.

Но херсонцы ждут ответа не только от Нефедова, но и обращаются за помощью к новоизбранным народным депутатам от Херсонской области:

Уважаемые народные депутаты, обратите внимание, что весь грузовой транспорт, который раньше не заезжал в Херсон,а это более 3-х тысяч авто, пойдет через весь Херсон в Олешки!

В результате жители Херсона не только получат ухудшение экологической ситуации, но и без того убитые дороги!

Пока местные власти молчат, в том числе и глава Херсонской ОГА Юрий Гусев, так и правоохранительные органы не замечают прямой коррупции в такой «реорганизации» - необходима ваше вмешательство. Ведь всем известно, что проще предупредить, чем потом решить эту проблему.Как сообщает наш источник в таможне Херсона, сегодня вся работа службы посвящена именно этому вопросу – побыстрее закрыть таможенный Сектор и направить все грузовики в место доставки ООО «Транзит Юг» по адресу г.Олешки, ул Гвардейская,123!

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*