Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

30 сен 13:30Общество

Что делает советник губернатора в общежитии технического университета?

Советник губернатора Юрия Гусева Богдан Ковалев не перестает удивлять херсонцев своим «креативом».

После скандальной истории с празднованием в селе Правые Саги, Богдан Ковалев осторожней делает заявления. В основном, теперь это оправдания – где он был и что он делал.

К примеру, после того, как некие активисты засняли его разговор с Павловским в центре города, он быстренько написал, что вообще стоял и ждал полицию и налоговую по «парковщикам», а если люди к нему обратились, так он не станет убегать.

«То, что они подошли ко мне одному вчетвером и стали говорить со мной, в центре города, где я жду полицейских и налоговиков, при блогерах и включённой камере, вы видите в этом какой- то заговор!?
Может я должен был убегать от них))) извините я не такой, мне скрывать нечего», - пишет Ковалев в социальной сети.

А вот наследующий день, он рассказывает, что был в Каланчакском районе и изучал вопрос выращивания риса, и уточняет сразу: «меня пригласили»…

Правильно, советник Ковалев после нескольких скандалов понял, что он не всемогущий, а обычный чиновник, который должен помнить, что для него, как и для других граждан Украины, которые в том числе живут и на Херсонщине работают законы.

Только вот, правда, остается вопрос, Ковалев пока не делал заявление по этому поводу – на каком основании он проживает в общежитии национального технического университета. Как сообщает наш инсайдер, чиновник занимает площадь, которая не подразумевает проживание чиновников точно, ну если мы говорим о законе!

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*