Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

23 сен 16:15Общество

Депутат Олешковского райсовета в коме

Как предполагают жители села Правые Саги в Олешковском районе, скандальный депутат райсовета Роман Чухалов не смог провести праздничный концерт до конца из-за сильного опьянения. Кстати, работа депутата была оплачена из бюджета Олешек. В результате последний спровоцировал конфликт и заявил в полицию на якобы избиение депутатом облсовета Евгением Рищуком.

«Скандал в Олешковском районе между депутатом Чухаловым и Рищуком происходил на моих глазах. Ромчик нажрался до полусмерти, взял деньги с горсовета, а работу делать отказывался. Возмущённые люди пошли к Рищуку за помощью. Тот пошёл выяснять. Чухалов у нас гусь известный, он уже не раз от атошников по морде получал, и тут также на Рищука начал нападать. Так а где же Чухалов, неужели в коме, в алкогольной? Видно, не получилось жертве справочку получить...», - пишут местные в соцсетях.

 


 

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*