Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

10 мая 14:58Общество

Херсонского депутата снова вызвали в суд

На сегодня назначено очередное судебное заседание по двум уголовным делам в отношении депутата Днепровского райсовета Херсона Александра Власова. Напомним, что его обвиняют в нанесении телесных повреждений средней тяжести активисту организации «Гражданский корпус АЗОВ» Вадиму Кравченко и главе местной ячейки «Правого Сектора» Наталье Вотейчкиной.

Конфликт между Власовым и Кравченко произошел еще в декабре 2015 года. Тогда депутат от "Оппоблока" откусил противнику ухо и пытался выдавить глаз. Причиной конфликта стала информация, которую получил Кравченко, о том, что организация "Комитет Народного Контроля", чью херсонскую местную ячейку возглавлял Власов, собирала людей на проплаченный митинг.

Разбойное нападение произошло в августе прошлого года. В помещение организации «Херсонская самооборона» ворвались депутат Александр Власов и его жена Лилия Якубсон. Там они избили главу местной ячейки «Правого Сектора» Наталью Вотейчкину и украли ее мобильный телефон. Также пропала и оргтехника организации.
Гривна

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*