Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

11 фев 16:34Общество

Украинские-американские учения пройдут в Николаевской, Херсонской и Одесской областях

Украинские-американские учения пройдут в Николаевской, Херсонской и Одесской областяхУкраинские-американские учения Си Бриз-2019 пройдут в Николаевской, Херсонской и Одесской областях.

Как сообщили в пресс-службе Минобороны, они будут предусматривать выполнение задач по стандартам НАТО на море, суше, воздухе и под водой.

«Главным преимуществом будет масштабность и уникальный формат проведения маневров, поскольку военнослужащие украинских Военно-морских сил совместно с партнерами будут выполнять задачи по стандартам НАТО везде, где это только возможно - на море, суше, воздухе и под водой», - добавили в ведомстве.

Си Бриз являются ежегодными украинского-американскими учениями.

В 2018 году кроме американских подразделений, в Украину прибыли турецкие и румынские корабли, грузинские и молдавские морские пехотинцы, а также водолазы и спецназ из Канады и Великобритании.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*