Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

31 янв 16:17Общество

Реакция родителей курсантов ХГМА на визит человека в браслетах

Сегодня с очередным шоу в стены Херсонской государственной академии выступал Кирилл Стремоусов. Он заявлял сначала о каких-то изъятиях документов, но, видимо очнувшись, уточнил – «ознакомлении».

В соцсетях родители курсантов возмущены поведением так называемого журналиста, который находится под следствием.

Основная тема родителей – требование администрации не впускать в здание академии подозрительных людей, дабы безопасность обучения их детям была гарантирована.

Напомним, что недавно в пресс-клубе «Новый День» стреляли по журналистам.

Херсонский городской суд, рассмотрев 23 января материалы административного производства в отношении журналиста Кирилла Стремоусова, которого подозревают в хулиганстве с применением травматического оружия, удовлетворил ходатайство полиции о мере пресечения частично.

Суд не удовлетворил полностью ходатайство полиции в отношении Кирилла Стремоусова

Напомним, следствие требовало для Стремоусова круглосуточного домашнего ареста с применением электронного браслета с геолокацией. Но рассмотрев материалы дела, суд не нашёл оснований для столь суровой по сравнению с тяжестью инкриминируемых деяний меры пресечения. Причиной стало то, что следствие и прокуратура не смогли предоставить убедительных доказательств.

В результате суд принял компромиссное решение: Кирилла Стремоусова обязали находиться по месту жительства с 21:00 до 07:00, а также являться по требованию судьи, прокурора или следователя. Кроме того, ему запретили покидать Херсон без разрешения указанных должностных лиц. Такая мера пресечения будет действовать до 19 февраля текущего года.

Как видим, судьи предоставили для Стремоусова достаточно комфортный режим, и не понятно, кто и как с них будет отвечать, если он начнет стрелять…

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*