Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

11 окт 15:57Общество

В Херсоне «минировали» музей

В Херсоне «минировали» музейСегодня в 09:30 в «Единый центр 102» полиции Херсонщины от дежурного областного управления ГСЧС поступило сообщение, что в музее им.Шовкуненко в городе Херсоне заминирован. Как оказалось, позже информация оказалась ложной. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.

На место происшествия прибыли специалисты всех экстренных служб. Работники полиции оцепили территорию. «Из помещения эвакуировали 130 человек и отвели их на безопасное расстояние. На охрану общественного порядка было задействовано 10 полицейских», - идется в сообщении управления.

Здание музея было обследовано. При проверке взрывоопасных или подозрительных предметов не было обнаружено.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст.259 Уголовного кодекса Украины «Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности» (наказывается лишением свободы на срок от двух до шести лет).

 Напомним, что сегодня, 11 октября, начался Форум активных граждан. В ходе мероприятия граждане и представители местной власти должны были привлекать к диалогу и совместной работы над решением проблем, существующих в городе. 

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*