Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

03 окт 16:34Общество

Экс-советник: активистка и чиновница – это разное!

Экс-советник министра внутренних дел Украины, политик Илья Кива заявил, что советник мэра Херсона Екатерина Гандзюк, на которую совершили нападение с кислотой, якобы, разворовывала городской бюджет. Свое заявление Кива сделал в эфире телеканала "Еспресо.TV".

"Я знаю Гандзюк. Она является государственным служащим ... которая сидела на хищении городского бюджета. Вот и все. Серьезные обвинения - конечно. Просто удобно так перевернуть всю ситуацию",- заявил одиозный политик.

При этом Кива не смог ответить на вопрос, кому это выгодно. Он добавил, что сейчас происходит информационная война. Политик также выразил убеждение, что тема с массовыми нападениями на активистов в Украине искусственно созданная.

Напомним, советницу мэра Миколаенко – Екатерину Гандзюк 31 июля в Херсоне облили серной кислотой. С тех пор идет следствие.

24 канал

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*