Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

25 сен 12:38Общество

До полусмерти избитые малыши находятся в больнице

До полусмерти избитые малыши находятся в больницеСлужба ювенальной полиции в Херсонской области расследует инцидент с избиением детей в населенном пункте Белозерка. От рук отца пострадали двое детей — два мальчика трех и пяти лет.

Мама малышей задержалась на работе, и, придя домой обнаружила, что у сыновей многочисленные ссадины, они покрыты синяками, а от страха дети забились под диван.

Женщина тут же выяснила, что детей избил отец, и серьезно с ним поскандалила, однако горе-папа, которому 29 лет попросту скрылся и больше не появляется.

Теперь отца ищут правоохранители, а вот малыши сейчас в достаточно тяжелом состоянии. У обеих черепно-мозговая травма и сотрясение мозга, не считая синяков.

Семейная пара с двумя детьми переехала из Николаевской области совсем недавно и подозрения у соседей не вызывала.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*