Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

30 авг 10:27Общество

На Херсонщине задержан военнослужащий

Военной прокуратурой Херсонского гарнизона Южного региона Украины в рамках процессуального руководства в уголовном производстве при оперативном сопровождении отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью ГУ СБУ в АРК на реализации огнестрельного оружия разоблачен военнослужащий одной из воинских частей Херсонщины.
Досудебным расследованием установлено, что сержант Л., с целью незаконного обогащения за счет продажи военного имущества, за неправомерную выгоду в сумме 120 тыс. грн реализовал постороннему лицу 2 пистолета-пулемета иностранного происхождения и ручной пулемет Дегтярева, а также 250 шт. патронов различного калибра. Об этом сообщает пресс-секретарь военной прокуратуры Южного региона Украины Яна Стекачёва.
29.08.2018 непосредственно после продажи огнестрельного оружия нечестный военнослужащий был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.
В настоящее время проводятся неотложные следственные действия.
Военной прокуратурой планируется сообщение задержанному о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 УК Украины, и готовится ходатайство в суд об избрании меры пресечения.
Досудебное расследование осуществляется следственным управлением ГУ Нацполиции в Херсонской области.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*