Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

01 авг 16:46Общество

Кум чиновницы Гандзюк считает, что Гордеев и Пастух может быть замешаны в покушении

Как сообщали в СМИ, на Екатерину Гандзюк неизвестным было вылито кислоту, в результате чего она попала в больницу. Сегодня в соцсетях депутат Днепровского райсовета и кум Екатерины Гандзюк Александр Власов в социальных сетях сообщает свои версии происшествия. По его мнению, прямыми заказчиками могут быть чиновники высшего ранга и даже работники правоохранительных органов. Правда прямых доказательств кум Гандзюк не указывает.

Власов пишет: «Поэтому у меня 3 версии. Еще раз повторюсь , они субъективные. Основаны исключительно на личном опыте.

1. РФ.
Да, как бы это не звучало популистически, но эта версия имеет право на жизнь. Кто у нас в первых рядах гонял коммунистов на митингах 1 Мая? Кто к нам в город привозил на лекции Михальчишина и Билецкого? Кто у нас с горсовета диктует ( в хорошем смысле этого слова) проукраинскую позицию? - Гандзюк. Она одна заменяет целые ГО в этом плане. Особенно беря в учет недавние нападения на активистов в Одессе, нападения на журналиста Никитенко - в этом всем есть логика.

2. Гордеев – Пастух.
У Гордеева амбициозные планы на мэрское кресло в Херсоне. Ему мало мостоперехода, аэропорта и прочего херсонского батуми. Он прекрасно понимает, что пока Катя в горсовете, то она не допустит чтобы в его стенах появился человек, при котором спалили 600 гектар леса у нас в области. У Гордеева есть соратник – Игорь Пастух. Он много кем был – начиная от налоговика, заместителя мера и заканчивая (на сегодняшний день) руководителем Укртрансезпеки. Гандзюк всегда резко и остро критиковала работу Пастуха. Именно с его карманных сайтов постоянно идет грязь на Катю (взятка, 300 долларов, съела ребенка, раскидала по городу сибирскую язву и прочая муть). Мотивом для этого могла стать акция активистов на пунктах УТБ, которая проходила недавно. Молодые ребята показали на всю страну, что в Херсоне УТБ просто бездействует. А для Игоря Александровича постоянное присутствие активистов на весовой – раельная потеря огромных денег, и причем каждый день. Пастух тогда начал задействовать против активистов силовиков. Не исключено, что позже от отчаянья и злости перешел на вот такие методы.
Стоит добавить, что Игорь Александрович до сих пор мечтает вернуться на место первого зама. И сами понимаете, кто ему мешает.
Вы заметили, что в этот день делал Гордеев? – Повез мячи и арбузы под Мариуполь. Посреди рабочей недели, резко, в день нападения на Катю, понадобились мячики под Мариком. Нет, естественно, это не попытка сделать алиби – это просто для того, чтобы сидеть с рюмкой, а не делать рабочий вид, и тем более выступать с какими-то заявлениями по поводу важности расследования этого инцидента.
До сих пор ставленник президента у нас в области молчит. Даже после того, как Луценко выступил с заявлением. Правда, очень цинично?

3. Артем Иванович Антощук.
Эту фамилию узнала вся страна после того, как Артем Антощук имел неосторожность прислать ходоков к Кате с требованием 3% отката от бюджета города. Как вы думаете, что сделала бы Катя, если бы она была причастна к коррупционным схемам? - Начала бы вызывать свою крышу, или делится. Но так как эти все схемы только во влажных мечтах мусоров, то она поступила иначе – вынесла все эти договорняки на обозрение людям. Чтобы все поняли, что у нас за руководство в органах, что вот такие схемы бывают, и что она к ним не причастна. За это Антощук начал, как любой мусор, пакостить - проводить обыски (естественно, без результатов), угрожать, возбуждать уголовные дела на людей, которые имеют к ней отношение. Например, как на фирму «Радуга», директором которой являюсь я, было возбуждено уголовное дело именно по личному приказу Антощука. Мне даже сотрудник УЗЭ сознался, что ему приходится «делать рабочий вид» из-за давления начальства.
Сейчас Артем Антощук, после того как возглавлял Херсонский УЗЭ (бывший УБЭП), продолжает работать в этой же структуре в Киевской области. Но уже опером. Обычным. Сказки про перевод на повышение в Киеве - это уступки начальства для самолюбия погоревшего подчиненного. В Киеве оперов около 300-сот. В Херсоне - #1, а в Киеве один из 300.
Вы понимаете уровень обиды, злости, и желания мести?»…

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*