Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

22 июн 13:59Общество

Виталий Булюк о Единой Церкви

Первого июня большинство депутатов областного совета на очередном заседании сессии озвучили обращение касательно возрождение Единой Православной Церкви в Украине. Далее это обращение было отправлено кЕго Всесвятости, Вселенскому ПатриархуВарфоломею, Архиепископу Константинополя Нового Рима.

В письме депутаты ссылаются на события в стране, когда люди борются за независимость, и когда, по их мнению, необходимо создать автокефальную Православную церковь в Украине, которая поможет Украине.

Далее мы подаем список тех, кто собственноручно подписался в письме. И все, казалось бы, ничего, но вот только перед заседанием сессии некоторые депутаты при личной встречи рассказывали владыкам Украинской Православной Церкви Московского патриархата, что они за это никогда не проголосуют.

Таким человеком оказался Виталий Булюк. Казалось бы, если ты ходишь в церковь, веришь в Бога, ведешь беседы с владыками, то зачем же врать?

Может, все на самом деле намного проще – думает как всегда: в глаза говорит людям одно, сталкивает многих лбами, и делает то, что только выгодно ему.

Как говорится, Бог видит все, в независимости выстроена на твоем приусадебном участке «каплычка» или нет.

Но тут важнее, чтоб люди это понимали, что пытаясь обвести вокруг пальца даже священников, то и людей за людей вряд ли кто может считать. С таким моральным обликом, вряд ли можно ожидать что-то хорошего, ведь есть в жизни черта, за которую ступать нельзя. У тех, у кого она отсутствует, известно всем – на первом месте деньги и выгода, там нет людей…

Так что вопрос – нужен ли такой человек, который говорит, что представляет интересы громады, уже не открытый. Все, кажется, понятно, и примите к сведению, не стоит не только возлагать надежд на таких, но и ждать ничего хорошего там не надо.

 

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*