Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

22 мар 16:04Общество

Дмитрий Диновский рассказал о чеченцах и лидере ОПГ

Вчера в издании "Новая Каховка онлайн” был опубликован материал об ОПГ "Кордон”. Представители этой ОПГ во главе с ее руководителем Александром Цегельником недавно побывали в Новой Каховке и предъявили ряд претензий к ГФ "Черный туман”.

Рассказ Александра Цегельника о том, что члены ГФ «Черный Туман» под моим руководством приехали избивать толпой его одного, а он был с сыном, является откровенной ложью.

Приехав в город Олешки поговорить по мужски, глядя друг другу в глаза, а не на разборки, мы возле рынка прождали самого Цегельника более двух часов, потому – что в течении этих двух часов Цегельник стягивал со всего района свою «гвардию». Так, вместо Цегельника, на место встречи съехались члены ОПГ «Кордон», и его друзья, подследственные наркоторговцы чеченцы, которые были задержаны правоохранителям в сентябре прошлого года с огромным арсеналом оружия в селе Чернобаевка.

И только после того, как съехалось человек сорок, приехал и сам Цегельник. Приехал не один, а с маленьким сыном в машине. Для чего была вся эта массовка и сын, остаётся только догадываться. Действительно, между фронтовиком – добровольцем Другом Мамаем и Александром Цегельником завязалась драка, так как «разговора не получилось». В свою очередь Чеченец наркоторговец Адам начал кричать, что он лично будет ребят из ДУК УДА «Черный Туман», и ГФ «Никто Кроме Нас», «иметь» и резать. Это говорил приезжий гость нам на нашей Украинской земле!!! За эти слова он и был наказан вместе с его дружком, руководителем их ОПГ. Также получили «ляща» и еще пара их «бойцов».

Увидев что вся эта ситуация перерастает не то что в массовую бойню, а может пролиться немалая кровь, я дал команду ребятам садиться по машинам и уезжать. Но провокатор и грубиян Адам снова начал выражаться с угрозами в нашу сторону, и снова был наказан.

Лишь только после приезда скорой помощи за членом ОПГ, потому – как по неизвестным причинам он потерял сознание, мы спокойно уехали из Олешек.

Смешно читать скулёж Цегельника о том что мы приехали его избить, потому-что:

О встрече договорились возле Рынка;

Прождали 2 часа наблюдая, как они стягивают свои силы;

Мы были в форме и шевронами ГФ.

Не буду оправдываться, просто посмотрите на факты и разумно проанализируйте!

И еще после приезда этого ОПГ в Новую Каховку, никто не прятался и тем более не испугался.

Мы не захотели устраивать побоище в нашем с Вами мирном городке, не для этого мы регистрировались и объединялись! Мы ГФ а не ОПГ как у лесного браконьера Цегельника. Мы взяли паузу для наблюдения и выяснения намерений дальнейших действий ОПГ "Кордон”. Мы должны понять, какие нужно принять меры для того, чтобы поставить раз и навсегда жирную точку на заезжих наркоторговцах и браконьерах, уничтожающих херсонские леса. И мы их будем принимать.

Уважаемые жители Новой Каховки! Мы члены УДА, ДУК ГФ «Чорный Туман» , ГФ «Никто Кроме Нас», не позволим никому устраивать беспредел на Херсонщине, и нарушать мир в нашем с Вами доме – Новой Каховке!

С уважением, начальник штаба ГФ «Черный Туман», член Новокаховской громады Дмитрий Диновский.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*