Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

21 мар 14:51Общество

Из Белоруссии на курорт в Одессу

Путь следования поезда № 94/93 Минск - Одесса могут продлить до станции Белгород-Днестровский на летний период. Также, планируется организация курсирования беспересадочного вагона Минск - Трускавец. Об этом сообщает пресс-служба национального железнодорожного оператора.

Руководители "Укрзализныци" и Белорусской железной дороги в ходе встречи, 20 марта подписали соглашение о сотрудничестве в сфере пассажирских и грузовых перевозок. В частности, стороны заинтересованы в продолжении работы по развитию международного пассажирского сообщения и содержании пограничной железнодорожной инфраструктуры и других актуальных вопросах.

В частности, достигнуты договоренности о продлении существующего поезда сообщением Минск - Одесса до станции Белгород-Днестровский через приморский курорт Затока, очень популярный среди туристов из Беларуси.

"Пассажирское сообщение между Республикой Беларусь и Украиной постоянно увеличивается, в среднем ежемесячно путешествуют около 20 тысячпассажиров. Но наши планы касаются не только сообщения между Республикой Беларусь и Украиной. Мы надеемся на то, что совместно с литовскими и латвийскими железными дорогами продолжится проработка вопроса организации курсирования нового поезда сообщением Киев - Минск - Вильнюс - Рига", - сообщил председатель правления"Укрзализныци"Евгений Кравцов.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*