Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

12 янв 13:18Общество

Гордеев также не видит площади из-за колбасного киоска?

Херсон заполонили так называемые МАФы. Чиновники отчего-то закрывают глаза, как вместо остановочных комплексов, в городе просто клонируются будки из пластика.

Общественность всколыхнула последняя выходка любителей «колбасы» - возведение остановочного комплекса возле Шевченковского сквера.

Ведь это одно из мест, где в Херсоне проходят торжественные мероприятия, а теперь с одной стороны будет не только перекрыт вид на памятник Тарасу Шевченко, но и изуродуется общий вид сквера.

Как сообщает Кherson.net,сегодня в Херсонском горсовете подняли этот вопрос на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам промышленности, предпринимательства и торговли, председателем которой является Егор Устинов.

Но после заседания этой комиссии стало ясно – толку никакого.

Интересно, если мэру Миколаенку все равно, как уродуется Херсон, то неужели такая же позиция и у губернатора, ведь областной центр – это также показатель его работы?

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*