Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

28 ноя 09:55Общество

Украинцам придется ограничивать себя на трассе

Ограничение скорости движения 50 км / ч, которое начнет действовать с 1 января 2018 года, будет установлено не на всех участках городов и поселков.

Как сообщил «Громадському» заместитель начальника департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий, на трассах и магистралях власть на местах имеет право установить более высокую скорость.

«Есть пункт 12.8 Правых дорожного движения, который предусматривает, что в конкретно определенных местах органы местного самоуправления по согласованию с полицией, могут устанавливать другие знаки. И там скорость будет выше, например, на проспекте Бажана или Победы (в Киеве - ред.)», - сказал он.

Также он сообщил, что в случае принятия еще одного правительственного законопроекта, допустимо превышение скорости на дорогах уменьшат с 20 до 10 км / ч.

Билошицкий также отметил, что чаще всего к травмированию и гибели на дорогах приводят превышение ограниченной скорости движения, нарушение правил маневрирования, несоблюдение дистанции и управление в состоянии алкогольного опьянения.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*