Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

13 окт 12:12Общество

Банальный популизм от “Руху нових сил” или как снова обмануть избирателя

Многим из нас так хотеться жить в процветающей и цивилизованной стране, но при этом самим ничего не делать для её процветания и стабильного развития. Так же проще, пусть кто-то другой придёт и всё сам за нас сделает. Сам уберёт листья во дворе, сам зарисует надписи в подъезде, бордюры побелит, брошенный окурок на остановке подымит и выбросит в урну, пластиковые бутылки и целлофановые пакеты выловит из реки и отправит на переработку.

Нам же это чуждо, мы привыкли вечно возмущаться плохими условиями жизни, но при этом палец об палец не ударим, что бы хоть как-то её улучшить или проконтролировать роботу по благоустройству органов местного самоуправления, проявивши собственную инициативу и гражданскую позицию.
Вот как раз на такого, вечно недовольного и инертного избирателя, делают свои ставки лидеры новых политических организаций с громкими многообещающими названиями, среди которых почётное место занимает "Рух нових сил”.
Почему почётное? Да очень просто - как нам реально может помочь лидер вышеуказанной партии господин Саакашвили, если его самого в родной стране, где он был целым Президентом и активно подымал так сказать экономику, объявили в розыск за растрату бюджетных средств?
Кто-то скажет: "Дело сфабриковано, Саакашвили преследуют за политическую деятельность!”. Но как же часто мы это уже слышали, когда наших нечистых на руку политиков уличали в коррупции.
Вот и теперь нам местные представители "Руху нових сил” в лице Николая Райтаровского, активно пытаются вбить в голову идею о якобы искреннем желании руководства соответствующей партии помочь Украине и её гражданам побороть экономический спад и тотальную коррупцию.
Но тут же возникает вопрос – что мешало господину Ройтаровскому заниматься собственно тем же, будучи в 2015-2016 годах главой Олешковской РГА? Или возглавляя Олешковский райсовет? В условиях децентрализации и существенного увеличения наполняемости местных бюджетов неужели так сложно было показать на собственном примере как нужно улучшать жизнь обычных граждан?
Ну да, проще свалить всё на политических оппонентов и высшее руководство страны, что бы потом снова кричать о "зраде” и пытаться пробиться до бюджетной кормушки.
Вот так уважаемые читатели, прежде чем поверить очередным "зазывалам” и повестись на их громкие обещание, вспомните отличную народную поговорку – "Под лежачий камень, вода не течёт”, и начните перемены прежде всего с самого себя.

шотам.in.ua

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*