Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

21 ноя 13:16Общество

Один из экзекуторов Майдана "всплыл" в качестве адвоката Новинского

Олег Татаров, экс-заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины эпохи Майдана, человек, который лично убеждал СМИ и зарубежных послов, что митингующие стреляют сами в себя, снова всплыл на поверхность в качестве адвоката Новинского, которого пока что тщетно пытается упаковать ГПУ.

Я выслушал его красноречивые пассажи и вспомнил факт, о котором мало кто уже помнит.
В сентябре 2014 года Татаров прошел все необходимые согласования в АП и едва не стал заместителем главы Херсонской ОГА Путилова, тоже очень странного человека.
И если бы не наши с Kateryna Handziuk Сергій Нікітенко Мола КотеринаИван Оберемко усилия, сидел бы Татаров в вице-губернаторском кресле, нежно храня в нагрудном кармане партбилет "Солидарности".
Ну и затем. Почему Татаров, один из экзекуторов Майдана, до сих пор не привлечен к уголовной ответственности? Юрій Луценко, о чем можно полемизировать с преступником? У ГПУ нет претензий к работе питомца Захарченко во время Майдана? Так мы напомним.
Сергей ИВАНОВ
Компромат1

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*
Партнеры
Личный кабинет