Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

25 окт 10:26Общество

Херсонская нефтеперевалка будет продана через открытый конкурс

Хозяйственный суд г. Киева снял арест с Херсонской нефтеперевалочной базы, владельцем которой ранее был украинский олигарх Сергей Курченко.
Об этом передает Liga.net.
Как сообщается, арест был снят 19 октября, после того, как суд удовлетворил соответствующий иск Национального банка Украины, у которого данный актив находится в залоге с 2013 года.
Как утверждают в НБУ, после снятия ареста Херсонский комплекс будет продан через открытый конкурс.
Напомним, согласно с оценками аналитиков, в 2013 году сумма сделки при покупке актива составила около $100 - 150 миллионов.
Также ранее стало известно о том, что владелец "Фортуна-Банка" Сергей Тищенко, воспользовавшись своей дружбой с парламентарием от "Народного фронта" Сергеем Пашинским, реализовал так называемые "нефтепродукты Курченко" и обогатился за счет государства почти на 1 миллиард грн.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*