Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

03 окт 17:21Общество

Некоторые прокуроры зарабатывают больше Генпрокурора

В Херсонской области судейский беспредел, в деле с милиционером задержавшего браконьера, приобрело широкий резонанс.
В защиту милиционера Слабченка выступила общественность не только района, но и области с единственным требованием – справедливости судебного процесса. Но как стало известно, прокурором в этом деле выступает прокурор из Николаевской области, некая Наталья Высоцкая. Видимо в Николаевской области с преступностью все хорошо, и прокурорам, дабы заработать на хлеб насущный, приходиться скитаться по соседях.
Но, как оказалось, прокуроры из провинции зарабатывают больше Генпрокурора. Так, согласно декларации о доходах за 2014 год, прокурор Н.Высоцкая заработала 156 695 гривен. Генеральный прокурор Ю.Луценко за 2015 год заработал всего лишь 76 105 гривен. Недавнее анонсирование о поднятии прокурорам зарплаты, скорее всего, не повлияет на уровень профессионализма некоторых сотрудником системы.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*