Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

27 сен 15:50Общество

Мэра Воронова будить судить за коррупцию

Как сообщает источник издания, 5 октября в районном суде будет рассматриваться дело о коррупции, главным виновником которого является мэр Олешок Дмитрий Воронов.
Дело в том, что на одном из сессионных заседаний Воронов предложил самостоятельно проголосовать за надбавку и премию к своей зарплате по 50 процентов. Юристы утверждают, что если Воронову и удастся замять вопрос на месте, то в Апелляционном суде будет сложнее.
Кроме того, если Воронова осудят, то кроме штрафа в личном деле останется информация о привлечении к ответственности за коррупцию. В свою очередь, в правоохранительных органах утверждают, что это только начало, ведь практически за год Воронову удалось погрязнуть в коррупционных схемах.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*