Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

19 сен 17:12Общество

Юрий Сначев стал инициатором пресс-конференции

Презентацию нового седана Volvo S 90 в г.Херсоне провел официальный дилер Volvo Car Corporation, компания Бебко- Авто.

На пресс-конференции говорили о новых технологиях, о людях, которые предоставляют эту возможность - знакомиться с европейскими инновациями, о безопасности и качестве новых технологий, а также о социально ответственном бизнесе.

Хотелось бы подчеркнуть, что инициатором пресс-конференции является как раз человек, который помогает людям чувствовать себе в безопасности, да и сам он эти качества очень ценит, это Партнер группы компаний Бебко-Авто, учредитель адвокатского бюро – Юрий Николаевич Сначев.

 

Юрий Николаевич рассказал, почему он предложил рассказать компании Бебко-Авто журналистам о настоящем событии.

«Моя, как и всякая другая история с Volvo , как показывает жизнь – не случайна. Почти 10 лет назад я купил один из самых бюджетных автомобилей Skoda, который на тот момент продавала компания Ивана Яковлевича. На сегодняшний день я купил уже 8 автомобилей в компании Бебко-Авто. Меня не уполномочивал Иван Яковлевич рекламировать его лично, это моя собственная инициатива... Подчеркну лишь то, что в данном случаи я всегда получал качественные продукты и это действительно безопасные автомобили. Также - это качественное обслуживание, скажем так - абсолютное отношение к человеку с человеческим лицом. Это, в свою очередь, породило доверие. Помимо общения профессионального, связанного с куплей-продажей автомобилей, мы стали с Иваном Яковлевичем выстраивать какие-то отношения, ведь на сегодняшний день бизнес в Украине, к сожалению, это такая вещь, которую не просто нужно создать, это нужно защищать, продвигать на рынке. И в связи с этим мы неоднократно участвовали в правовых спорах, связанных с размещением рекламы, с налогами, и с причинением ущерба третьим лицам. Пройдя все это - мне нравится работать с Иваном Яковлевичем потому, что это были и новые отрасли права и институты права... Я не думаю, что я какую-то коммерческую тайну оглашу, но на сегодняшний день в компании Ивана Яковлевича трудоустроено порядка пятисот человек, это деньги в бюджет, на которые мы все с вами работаем. Мы говорим о социально ответственном бизнесе, в бюджете закладываются деньги, в том числе на социальную сферу, но очень часто они не доходят ни детям, ни пенсионерам и так далее. И поэтому Иван Яковлевич, как бизнесмен, с определенными установками, прожив тяжелое детство, помогает другим. Второй момент - что связывает меня непосредственно Volvo…Можно пить новое итальянское вино, можно ездить в новую страну.. Но поверьте мне, кто сел за руль хоть раз в Volvo, он получил совершенно новые эмоции и ради этого стоит жить, и ради этого стоит стремиться к вершинам и бизнеса, к вершинам карьеры и к стальном, - подчеркнул Юрий Сначев.


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*