Актуальные темы
Архивы публикаций
Февраль 2021 (7)
Январь 2021 (6)
Декабрь 2020 (2)
Ноябрь 2020 (2)
Август 2020 (7)
Июль 2020 (7)
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

19 сен 17:12Общество

Юрий Сначев стал инициатором пресс-конференции

Презентацию нового седана Volvo S 90 в г.Херсоне провел официальный дилер Volvo Car Corporation, компания Бебко- Авто.

На пресс-конференции говорили о новых технологиях, о людях, которые предоставляют эту возможность - знакомиться с европейскими инновациями, о безопасности и качестве новых технологий, а также о социально ответственном бизнесе.

Хотелось бы подчеркнуть, что инициатором пресс-конференции является как раз человек, который помогает людям чувствовать себе в безопасности, да и сам он эти качества очень ценит, это Партнер группы компаний Бебко-Авто, учредитель адвокатского бюро – Юрий Николаевич Сначев.

 

Юрий Николаевич рассказал, почему он предложил рассказать компании Бебко-Авто журналистам о настоящем событии.

«Моя, как и всякая другая история с Volvo , как показывает жизнь – не случайна. Почти 10 лет назад я купил один из самых бюджетных автомобилей Skoda, который на тот момент продавала компания Ивана Яковлевича. На сегодняшний день я купил уже 8 автомобилей в компании Бебко-Авто. Меня не уполномочивал Иван Яковлевич рекламировать его лично, это моя собственная инициатива... Подчеркну лишь то, что в данном случаи я всегда получал качественные продукты и это действительно безопасные автомобили. Также - это качественное обслуживание, скажем так - абсолютное отношение к человеку с человеческим лицом. Это, в свою очередь, породило доверие. Помимо общения профессионального, связанного с куплей-продажей автомобилей, мы стали с Иваном Яковлевичем выстраивать какие-то отношения, ведь на сегодняшний день бизнес в Украине, к сожалению, это такая вещь, которую не просто нужно создать, это нужно защищать, продвигать на рынке. И в связи с этим мы неоднократно участвовали в правовых спорах, связанных с размещением рекламы, с налогами, и с причинением ущерба третьим лицам. Пройдя все это - мне нравится работать с Иваном Яковлевичем потому, что это были и новые отрасли права и институты права... Я не думаю, что я какую-то коммерческую тайну оглашу, но на сегодняшний день в компании Ивана Яковлевича трудоустроено порядка пятисот человек, это деньги в бюджет, на которые мы все с вами работаем. Мы говорим о социально ответственном бизнесе, в бюджете закладываются деньги, в том числе на социальную сферу, но очень часто они не доходят ни детям, ни пенсионерам и так далее. И поэтому Иван Яковлевич, как бизнесмен, с определенными установками, прожив тяжелое детство, помогает другим. Второй момент - что связывает меня непосредственно Volvo…Можно пить новое итальянское вино, можно ездить в новую страну.. Но поверьте мне, кто сел за руль хоть раз в Volvo, он получил совершенно новые эмоции и ради этого стоит жить, и ради этого стоит стремиться к вершинам и бизнеса, к вершинам карьеры и к стальном, - подчеркнул Юрий Сначев.


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*