Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

26 авг 16:55Общество

В Скадовске избавились от директора КП

Как стало известно, в Скадовске уволен директор коммунального предприятия «Очистные сооружения» В.В. Никишенко. Это не первая попытка мэра сменить руководство этого предприятия.
Ранее на IX сессию 13.04.2016 уже выносился вопрос «О привлечении к дисциплинарной ответственности директора коммунального предприятия «Очистные сооружения» Скадовского городского совета Херсонской области Никишенко В.В.» набрало аж 5 голосов, все их отдали представители партии «Самопомощь». Против голосов не было.
После этого коллектив предприятия опубликовал Обращение трудового коллектива КП «Очистные сооружения» к депутатам Скадовского городского совета в газете «Черноморец», № 42 от 20 мая 2016, где обвинял мэра в попытке дестабилизировать работу предприятия.
Несколько недель назад мэр предлагал с Уставами 4 коммунальных предприятий внести следующие нормы: «директор предприятия назначается на должность на контрактной основе и освобождается от должности распоряжением городского головы». Но решение опять не нашло поддержки депутатов.
И вот сама руководитель коммунального предприятия «Очистные сооружения» Никишенко В.В. написала заявление по собственному желанию. Мэр заявление удовлетворил. Экс-руководителю выдано на руки трудовую книжку. Но вопрос об освобождении на сессию не выносился. Итак, можно сказать, что эпопея с освобождением руководителя коммунального предприятия еще не закончена.
Политическая Херсонщина
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*