Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

18 авг 17:52Общество

Квартирные махинации в Херсоне

В центре Херсона полным ходом идет реконструкция здания под новый жилищный комплекс. Однако, как утверждают журналисты, согласно документам, застройщик проводит ее незаконно да еще на чужом помещении. Более того – Херсон уже обвешан объявлениями о продаже квартир в новом жилищном комплексе.
Столичные веяния добрались и до Херсона – строительство, а вернее, реконструкция зданий под жилые комплексы идет полным ходом.
Вот и в центре города вскорости появится жилищный комплекс «Тираспольский».
Жилой комплекс этот будет расположен в одном из бывших помещений Комбайнового завода. Вот в принципе и все, что на первый взгляд известно о новом многоквартирном доме.
Согласитесь, информации нормально «на посмотреть» и очень мало «на купить».
Да и название фирмы – «Градстрой-Херсон» – для херсонцев вроде как в новинку. Но нет, за ООО «Градстроем-Херсон» стоит известный и чуть ли не единственный городской застройщик – ООО «Південенерго».
Как видим, одним из учредителей «Градстроя» является ООО «Торговый дом «Південенерго» и семья Навроцких, у ликвидируемого ООО «Південенерго» тоже – учредители семья Навроцких.
Ну, тут вроде все спокойно – застройщик с историей, хотя с вопросительной.
Другой вопрос, что за здание они реконструируют.
А здание это – бывшее инженерное, по всей видимости, «Херсонского машиностроительного завода», бывшего Комбайностроительного. Но не это важно, а то, что производить реконструкцию этого инженерного здания ООО «Градстрой-Херсон» не имеет права!
То есть, смысл в том, что на сегодняшний день у ООО нет права на реконструкцию данного здания! Его нет с 21 января 2016 года, но тем не менее, ударными темпами реконструкция ведется! И с теми же темпами происходит продажа будущего жилья – в ситуации, когда экспертиза состояния здания так и не была проведена, а здание стоит на сложных грунтах.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*