Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

15 дек 14:21Общество

Почему в фискальной службе не видят «ослиную мочу»?

Как сообщает общественный активист Александр Власов в социальных сетях, он официально обратился в фискальную службу области в связи с незаконной деятельностью на территории области, в т.ч. и Херсоне некоторых АЗС.

- Отклонение от уплаты налогов - не самое страшное в этом деле. Расплатой за дешевое топливо для водителей и хорошие барыши для теневых трейдеров является здоровье, а порой и жизни наших граждан.
Как помните, 22.07.2015 в Херсоне случилось странное ДТП - маршрутка "налетела" на автомобиль "Хюндай" возле выезда с микрорайона Таврического. Тогда серьезно пострадал водитель автомобиля. Странно то, что тормозного пути у маршрутки не было. Водитель был вменяем и являлся работником КП "Херсонкомунтрансервис".
Как оказалось, такие ДТП бывают часто. Причиной их служит заклинивание двигателя из-за использования некачественного топлива, а иными словами "бодяги". Хочу вам напомнить, что именно на КП "Херсонкомунтрансервис" и на территории бывшего кооперативного гаражного комплекса ( Николаевское шоссе 7-А) были выявлены АЗС с контрафактным топливом.
Многие жалуются на дураков на дороге. А вы представьте еще, что большинство этих дураков заливают ослиную мочу, от которой посреди дороги могут поймать "клина", - пишет Власов.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*