Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

02 дек 14:19Общество

Человек, который напечатал 2 млн бюллетеней для аннексии Крыма, трудится в Цюрупинске

Сегодня блогер и мэр Цюрупинска Дмитрий Воронов в поддержку своего первого зама Андрея Литвакова опубликовал фото наград, которые уже находятся, как на выставке, в кабинете последнего.

Таким образом видно было принято решение «отбелить» своего зама, который является гражданином не только Украины, но и России.

За какие именно достоинства Литваков получил нагрудные знаки и грамоты в информации не указанно, но зато этот господин стал очень известным в Крыму в 2014 году во время появления «зеленых» человечков.

Дело в том, что издательство «Таврида», директором которой являлся Литваков, печатало бюллетени для проведения референдума о государственной принадлежности Крыма. Кроме того, это же издательство кроме бюллетеней также печатало протоколы и ряд документов, необходимых при проведении референдума.

Проведение референдума Украина признала противозаконным действием.

Возникает вопрос к правоохранительным органам, что делает человек на должности украинского госслужащего, который отвечал за печать документов, с помощью которых Крым был аннексирован.

Напоминаем о событиях марта 2014 года: Как сообщало агентство е-КРЫМ, референдум о принадлежности Крыма назначен на 16 марта. Ранее было объявлено, что для проведения референдума напечатано более 2,2 млн. бюллетеней.

http://ua-01.com/news/poltika/11762-tipografiya-nachala-pechatat-byulleteni-dlya-referenduma-o-prinadlezhnosti-kryma.html

Так, издательство «Таврида» начало печатать бюллетени для проведения референдума о государственной принадлежности Крыма.

Об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщил председатель комиссии по проведению референдума Михаил Малышев.

«Буквально с десяти часов сегодняшнего утра типография «Таврида» начала производство бюллетеней, которые мы заказали», — рассказал он.

Образец бюллетеня, который не соответствует установленным требованиям, принятый ранее комиссией, не является действительным. «Любой бюллетень, который не соответствует требованиям, является подделкой», — отметил М. Малышев.

По его словам, типографией кроме бюллетеней также печатаются протоколы и ряд документов, необходимых при проведении референдума.

«Мы планируем выдачу бюллетеней территориальным комиссиям послезавтра по определенному графику», — подытожил М. Малышев.

Как сообщало агентство е-КРЫМ, референдум о принадлежности Крыма назначен на 16 марта. В день голосования будут работать1250 участков. Ранее было объявлено, что для проведения референдума напечатано более 2,2 млн. бюллетеней.
Aу, сбууу! Не спать на роботі, СПРИЯНННЯ діяльності агресору, фігуранта на нари!

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*