Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

29 сен 13:48Общество

В Геническе творятся странные вещи

Это случилось в воскресенье, 27 сентября, на стоянке возле горячего источника. Неадекватно агрессивная отдыхающая напала на учительницу из Геническа.

Об этом написали свидетели происшествия в редакцию "Нового Визита".

"Даже когда жертва упряталась ко мне в машину, ненормальная бежала за машиной, колотила по ней и плевала в окна. При этом, два её приятеля равнодушно наблюдали картину избиения, а водитель Фольцвагена гос.номер АХ4906СХ ещё й совершил на беззащитную женщину наезд!", - написано в сообщение.

Но больше всего написавшего возмутило равнодушие окружающих:"Заявление в милицию подано, но будет ли покарано ЗЛО?! Более всего убивает равнодушие окружающих!!! Несколько десятков людей наблюдали происходящее, но никто не только не усмирил ненормальную, а даже не захотели дать адрес и телефон для свидетельських показаний. Лишь одного мужчину из Мелитополя удалось убедить, что надо быть мужчиной, коль ты мужчина. Дальше слово за правоохранителями. Будут ли и далее гости столицы Приазовья вести себя столь нагло, по-хамски, и.. останутся ли безнаказанными".

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*