Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

22 сен 14:06Общество

"Правый Сектор" громит пансионаты

В полном бездействии обвиняет милицию г.Скадовска предприниматель, участник Регионального совета предпринимателей Херсонской ОГА Валерий Круковский.
Прикрываясь Правым Сектором, группа людей во главе с Павлом Пилипенко в Скадовске в конце прошлой недели демонстративно начали рушить капитальное строение, которое принадлежит Валерию Круковскому. Валерий Михайлович на место происшествия вызвал милицию. Милиционеры прибыли, но останавливать незаконные действия не сочли нужным.
- Я понимаю, если бы у людей было постановление суда, что я что-то построил незаконно, тогда другое дело. Без какого-либо решения сюда Пилипенко привез людей, они поломали стену. Поломав стену, они дали доступ к моему имуществу, где находится строительное имущество. Теперь любому прохожему можно заходить и забирать все, что хочешь. То, что выломали стену, представителей милиции даже не заинтересовало. Не задержали преступников, которые это совершили, не показывают документы, на каком основании это все сделали. У нас на сегодняшний день, выходит, отсутствует вертикаль власти, нет ее. Потому что адекватной реакции на эти преступные действия нет ни от власти, ни от правоохранительных органов. Можно выломать дверь в любой дом, любую стенку и забрать все что угодно. Поэтому я призываю общественность и руководство области МВД: на подобные действия необходимо реагировать: призываю к тому, чтобы отреагировали на действие местной милиции, на действие Правого сектора, на действие преступников, которые это совершают, - заявляет Валерий Круковский.
 

 

 

 

 

 
Напомним, не так давно в сводках МЧС и милиции значилось, что возле одного из пансионатов на береговой линии в Скадовске был совершен поджог микроавтобуса.
Тогда владелец пансионата и микроавтобуса Валерий Круковский комментировал ситуацию, что попытки забрать у него бизнес предпринимали уже не впервые, попытки поджога уже также были, но в этот раз поджог мог повлечь за собой смерти людей.
Также напомним, что недавно заместитель начальника УМВД в Херсонской области Илья Кива у себя на странице в Фейсбук выложил заявление неких граждан, которые обратились за помощью в милицию, потому что их жизни угрожает все тот же Павел Пилипенко.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*