Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

02 сен 10:53Общество

В Правом Секторе по-своему разбираются с идеологическими врагами

Интересное заявление было сделано неким Кузей, который заявляет в интернет-пространстве, что ПС не церемонится с идеологическими врагами: просто поджигает им автомобили. Так Кузей в порыве славы было сделано следующее заявление:
- Я Серавим Алексей Николаевич 1982 года рождения. Моя кличка вообще-то Кузя, родился в Нижних Каирах Каховского района. Проживал до событий на Востоке в Цюрупинске. Сейчас в Правом Секторе, участвую в АТО. В июне месяце, отдыхал в городе Скадовске по отпуску. Познакомился с побратимом по правому сектору, получилось так. Могу даже фамилию назвать, товарищем Пилипенко Павлом Александровичем. По делу случая он попросил посодействовать, чтоб мы узнали нашего идеологического врага, он нам показал его машину на берегу  моря. Это было рено-мастер, по-моему, грузопосадочный. Мы с ребятами ее подожгли в ночь  с 24 на 25 июня, о чем мы вообще-то не жалеем, что мы это сделали. Ищите нас в зоне АТО, пока…    
В чем заключается идеологическая борьба,  данный персонаж не указывает, только вот в Скадовске на берегу моря в указанную дату действительно был совершен поджог.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*