Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

01 сен 12:02Общество

На границе с Крымом изъяты крупные партии нелегального товара

Два грузовика с, возможно, поддельными документами передали на днях сотрудники Азово-Черноморского регионального управления представителям МВД в Херсонской области.
Пограничники Херсонского отряда остановили для проверки грузовик «ДАФ» и, осматривая совместно с работниками таможни в пункте контроля «Чаплинка», выяснили, что документы на более 21 тонну газобетонных блоков, скорее всего, фальшивые.
Еще одного нашего соотечественника вместе с авто и грузовиком такой же марки не пропустили в контрольном пункте «Чонгар» пограничники Бердянского отряда. Во время проверки грузового автомобиля у работников контрольного пункта возникло подозрение в подделке документов на груз 22 тонн арбузов.
Законность перевозки грузов проверят правоохранители и примут правомерное решение.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*