Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

28 авг 13:24Общество

Как украинские женщины решают проблемы на границе

На днях сотрудников милиции пришлось вызвать пограничникам Херсонского отряда до контрольного пункта въезда-выезда «Каланчак» для оформления процессуальных документов по нарушителя, гражданки Украины 1975 года рождения. Украинка предложила инспектору пограничной службы взятку в размере 200 долларов с целью решения пропуска ее ребенка без надлежащих документов. Сотрудники МВД задержали гражданку Украины для проведения процессуальных действий.
А в пункте контроля «Чонгар» еще одна украинка предложила пограничнику Бердянского отряда денежное вознаграждение в размере 500 гривен с целью решения вопроса о ее пропуска в материковой части Украины и не привлечение к ответственности за пересечение ней неработающего пункта пропуска «Крым». В данном случае также было сообщено сотрудников МВД Украины в Херсонской области об обнаружении признаков правонарушения, предусмотренного ст.369 УК Украины (дача взятки).
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*