Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

10 авг 18:00Общество

В Херсонской области активизировались сепаратисты

В селе Казачьи Лагери Херсонской области вандалы уже 13 раз сорвали национальный флаг, об этом корреспонденту рассказал местный активист Иван Фоменко. Сообщает УНН.
Государственный флаг, а также флаг Европейского Союза активисты села Казачьи Лагери впервые установили во время событий на Майдане. Через некоторое время неизвестные сорвали флаг. Активисты его восстановили. Но злоумышленники сожгли флаг недалеко от стелы. После этого местные жители повесили флагшток металлическими углами, но это не помогло - флаг продолжали срывать.
Саму стелу, и дорогу, ведущую в деревню, вандалы исписали антиукраинскими лозунгами: "Слава Новороссии", "Херсон - это Россия" и т.д.
"Мы не раз пытались вычислить сепаратистов, устраивали дежурство у стелы, но нам это так и не удалось. Работает группа лиц, ибо одна человек не осилила бы сломать металлическое крепление, на которое мы вывешиваем флаги. Мы не знаем, кто это делает, но точно известно, что злоумышленники имеют антиукраинские взгляды. После каждого случая активисты вызвали милицию. Следователи констатировали факт, составляли протокол ", - рассказал УНН И.Фоменко.
Сегодня, 10 августа, активисты, после очередной надругательства над флагом, снова вывесили государственный флаг на потолке при въезде в село Казачьи Лагеря.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*