Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

22 июл 16:18Общество

Израиль может стать ближе для херсонцев

Полностью оправдался прогноз СМИ о том, что воздушные авиарейсы по маршруту Херсон-Киев-Херсон окажутся убыточными из-за своей дороговизны и использования морально устаревшего самолета, выпущенного еще во времена СССР.

Так оно и вышло: на сегодня из Херсона в столицу улетает по 5-7 человек за рейс, из столицы в Херсон – пятнадцать-семнадцать. При том, что для окупаемости затрат необходимо продавать по 33 билета на рейс, сообщает издание Херсонцы.

Учитывая практику, когда международные линии оказываются более востребованными, чем внутренние, коммунальное предприятие «Херсонские авиалинии» планирует открыть воздушное сообщение Херсон-Тель-Авив-Херсон.

Директор КП Григорий Усик в беседе с автором этих строк подтвердил, что авиаперевозчик, готовый предоставить пассажирский самолет для обслуживания таких рейсов, уже есть. Однако назвать его отказался, сославшись на то, что переговоры еще не завершены, и идут сложно.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*