Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

30 июн 12:25Общество

Президент не против, чтоб в Херсонской области появилось военное подразделение татар

Народный депутат Украины, уполномоченный Президента по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев предлагает создать в Херсонской области военное подразделение из выходцев из Крыма. Об этом они заявил во время выступления в парламенте Италии, передает пресс-служба БПП.
«У нас появилась идея создать воинское подразделение с дислокацией в Херсонской области, которое бы состояло из выходцев из Крыма не только крымских татар. Президент Порошенко не против. Сейчас идет обсуждение, какой структуре он будет подчинен: Национальной гвардии или Минобороны? Ведь так или иначе, Крым будет освобожден, это лишь вопрос времени. В освобожденном Крыму не будет по-старому: тамошние военные части будут иметь и полицейские функции», - сообщил Джемилев.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*