Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

27 мая 16:07Общество

Кто крышует фиолетовых человечков? Неужели милиция, налоговая и власть?

Таким вопросом задаются жители города в социальных сетях. А все дело в следующем…

На улицах Херсона, на остановках и возле светофоров опять появились «фиолетовые человечки», которые собирают пожертвования якобы для больных детей.

Якобы – это потому, что метод средств подобными лицами не один раз обсуждался в Херсоне, как журналистами, так и общественными деятелями, которые не раз доказывали, что собирают деньги простые мошенники. Было обращение журналистов к начальнику милиции области и на пресс-конференции. На некоторое время «фиолетовые» пропали, недавно же опять активизировались.

Мало того, как сообщает глава Фонда «Захист» Лариса Польская, в социальных сетях активно предлагают работу для «волонтеров» именно для сбора «пожертвований».

Платить обещают за указанную услугу от 100 до 200-т гривен в день. Можно только представить дневную выручку, которая уходит отнюдь не больным детям.

«А меня больше всего возмущает, что местные власти, милиция, налоговая ... даже не пытаются с этим бороться. Может сами и крышуют? К другому выводу как-то не приходишь...», - пишет Лариса Польская в социальных сетях.

Напомним, что общественные организации даже проводили «облавы» на подобных деятелей, и оказывалось, что никакой документации, куда идут собранные деньги, просто не существовало…

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*