Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

27 апр 11:06Общество

Журналист в паре с Правым сектором занимались рейдерством

Когда херсонский журналист во времена майдана зарабатывал славу «честного» и «справедливого», его папа-регионал «дерибанил» николаевскую землю. Так считает херсонское издание Херсон Инфо 24 по поводу деятельности херсонского журналиста Евгения Приходько.

Как сообщали южноукраинские и николаевские СМИ, 4 сентября 2014 года южноукраинский депутат-регионал Виталий Приходько попал в список коррупционеров. Причиной этого стал предновогодний дележ земли (декабрь 2013 года), после которого жена Виталия Николаевича, наряду с женами и родственниками других депутатов, стала собственницей 10 га земли «под коттедж». И это не единственное злодеяние, в котором уличили отца херсонского борца за справедливость и журналиста Евгения Приходько. Виталий Николаевич «в одночасье стал владельцем множества магазинов, отошедших от «Юженергостроя», – сообщают СМИ, а теперь пытается «очистится», занявшись благотворительностью через Фонд помощи украинской армии «Мирное небо».
После того, как Революция Достоинства увенчалась успехом, депутаты-регионалы начали «перекрашиваться», так как деятельностью многих из них, в том числе и Виталия Николаевича, заинтересовалась прокуратура и СБУ, а Евгений Приходько, переживая за свою безопасность, ушел «под крыло» херсонского Правого Сектора, а именно под тогдашнего главу силового блока Власова. На тот момент организацию в херсонской области возглавлял Руслан Кушнир, а после того, как Руслан за сотрудничество с милицией был выгнан из организации, Евгений Приходько продолжил работать на новоназначенного главу – «Бороду», а именно через Андрея Коваленко назначенного «Бородой» на время его отбытия. Журналист, прикрывая рейдерские захваты, которые осуществлял тогдашний «глава» руками Коваленко (который использовал поддельное удостоверение Правого сектора), получал за материалы по 200 $ на карты местных журналистов. Журналисту продолжает предоставлять информацию о деятельности организации и фальшивые факты для сенсаций, не являясь ее членом Александр Власов, известный под позывным «Кот».

На данный момент Евгений Приходько проживает в Польше, и якобы учится в университете, получая образование журналиста (бакалавра он с трудом получил в ХДУ, не посещая пары). Как сообщают источники, Евгений получил грант на обучение, но уехал не один, а забрал с собой семью, в том числе и папу-регионала, уклоняющегося таким способом от уголовной ответственности. А интерес Евгения Приходько к жизни Херсона и области мы можем объяснить лишь финансовыми вознаграждениями, которые он может получать от того же Александра Власова. По нашей информации, Власов планирует развалить ячейку херсонского Правого сектора, чтоб вернуть предыдущее «начальство» (себя) и продолжить реализовывать свои старые схемы.

АнтиПриходькин
Отец Евгения Приходько вместе со своей женой в 2008 году взял на свое предприятие в ОТП-Банке кредит $600 тыс до 2023 года. Но к 2013 году эти деньги исчезли, а предприятие ООО "Надія и КО" дажн не платило проценты по кредиту. Поэтому банк через суд потребовал досрочного возвращения кредита, и выиграл тяжбу. Но папа-Приходько стал подавать одну за другой апелляционые жалобы, в которых оспаривал не наличие долга, а написание названия своей фирмы, своего имени, названия банка... В это же время сын-Приходько, Женя, спрятался в Польше от мобилизации. Никакого гранта он не получал, живет на украденные семьей деньги и ссорится с ПС в том числе и для того, чтобы попросить политическое убежище с социалом, трудоустройством из-за невозможности вернуться домой - якобы его преследует Правый Сектор, а он отстаивает европейские ценности.
А из собранных у населения и атомщиков денег по закону о благотворительности фонд "Мирное небо", который по совету Жени учредил его папа, может оставлять себе 20% собранных средств плюс зарплату волонтеров. Волонтерствует в фонде вся семья Приходько вместе с кумовьями, племянниками и прочей родней. Посчитайте, сколько они прикарманили денег, если ими собраны уже миллионы. Это они копят на безбедную жизнь за рубежом за счет крови патриотов.

евгений
Отец Евгения Приходько вместе со своей женой в 2008 году взял на свое предприятие в ОТП-Банке кредит $600 тыс до 2023 года. Но к 2013 году эти деньги исчезли, а предприятие ООО "Надія и КО" дажн не платило проценты по кредиту. Поэтому банк через суд потребовал досрочного возвращения кредита, и выиграл тяжбу. Но папа-Приходько стал подавать одну за другой апелляционые жалобы, в которых оспаривал написание названия своей фирмы, своего имени, названия банка... Аив это время сын-Приходько, Женя, спрятался в Польше от мобилизации. Никакого гранта он не получал, живет на украденные деньги и ссорится с ПС в том числе и для того, чтобы попросить политическое убежище с социалом, трудоустройством из-за невозможности вернуться домой - якобы его преследует Правый Сектор, а он отстаивает европейские ценностсти.
А из собранных у населения и атомщиков денег по закону о благотворительности фонд "Мирное небо", который по совету Жени учредил его папа, может оставлять себе 20% собранного плюс зарплату волонтеров. Посчитайте, сколько они прикарманили денег, если ими собраны уже миллионы. Это они копят на безбедную жизнь за рубежом за счет крови патриотов.

2321
angry вот вам и херсоснкие журналисты неучи и быдлота регионаловская

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*