Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

04 мар 09:50Общество

Тепло будут отключать почти на месяц позже

Правительство Украины изменило сроки отопительного периода – с 1 октября по 30 апреля включительно, внеся соответствующие изменения в Правила предоставления населению услуг по газоснабжению. Об этом говорится в постановлении Кабинета министров №74 от 2 марта 2015 года, - сообщает Левый берег.

Нынешняя редакция Правил содержит лишь определение межотопительного периода: «период между завершением одного отопительного периода и началом следующего», тогда как в новой редакции это «период с 1 мая по 30 сентября включительно».

Помимо этого, поправками запрещено одному и тому же предприятию осуществлять поставки и распределение природного газа. Введены также такие понятия как контрольное снятие показаний счетчиков газа, их повреждение и повреждение пломб.
Отопительный сезон 2014-2015 начался 1 ноября и должен завершиться 31 марта.

3 марта Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), повысила цены на газ для населения, но дифференцировала их в зависимости от того, в какой период потребляется газ – в отопительный или в межотопительный.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*