Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

05 фев 11:06Общество

Лесхоз назвал фирмы, которые пилят лес

Согласно информации, предоставленной в официальном письме Херсонским областным управлением лесного и охотничьего хозяйства нашим активистам, стало известно, кто пилит лес Цюрупинский лес.
В письме сообщается: «Лесозаготовительные работы проводились собственными бригадами, за нехваткой рабочей силы наемными бригадами (в соответствии с составленными договорами на исполнение лесозаготовительных работ). За период 2014 года ГП «Цюрупинское ЛОХ» заключил договора с субъектами предпринимательской деятельности на оказание услуг ФЛП: «Кияшко О.М.», «Гусинцев С.О.», «Клименко М.В.», «Войтенко С.В.», «Брага С.О.», «Пастухов», «Чесников О.Ю.», «Здоровань В.М.»; ООО «Екатера», «Рдаллер инвест», ООО ПП «Укрлеспром», ЧП «Партнер Строй Группа».
Отметим что осенью 2014 года вопрос жителей Цюрупинска относительно незаконного выпиливания леса привел к конфликту с лесником. «Я ничего не решаю, тут такие люди пилят, что лучше не вмешиваться, вы ничего не сделаете», – заявил в августе прошлого года лесник людям, которые в последствии объединились в инициативную группу «Лес Людей». Спустя месяц одному из жителей ДК «Нечаево» обещали сжечь дом за некорректные вопросы к сотрудникам пилы и топора. 
Также отметим, что в указанном выше письме Херсонский областной лесхоз сообщает, что подробная информация о рубке Цюрупинского леса содержится в копиях документов лесорубных билетах и сопутствующей документации, а это более 2000 листов.
Активисты нашей общественной инициативы по защите от уничтожения Цюрупинского наибольшего в мире искусственного леса «Лес Людей», намерены сделать копию этих документов. Затем найти каждого предпринимателя, познакомиться с ним лично, чтобы снять социальную напряженность и исключить в дальнейшем противостояния по части выпила леса.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*