Актуальные темы
Архивы публикаций
Март 2021 (3)
Февраль 2021 (7)
Январь 2021 (6)
Декабрь 2020 (2)
Ноябрь 2020 (2)
Август 2020 (7)
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

22 янв 10:03Общество

Детей из садика отдают в обмен на повестку

Поссовет Зеленовки предписал местному детсаду отдавать детей их папам только вместе с повесткой в армию (если отец подлежит мобилизации или призыву). Делается это на том основании, что военкомат в вопросе призыва и мобилизации имеет право на такого рода сотрудничество с местными советами; а детский сад находится на балансе именно поссовета.
Как сообщили изданию "Набережная" осведомленные источники, коллектив детского сада согласился на такого рода сотрудничество с военкоматом.
Впрочем, не все воспитатели этого учреждения согласны превращать детей в заложников. Однако, протестовать они, скорее всего не будут. По словам нашего источника, одна из воспитательниц вслух отказалась выполнять данное распоряжение поссовета, после чего имела нелицеприятную беседу с заведующей детсада. Более того - в ходе этой беседы заведующая применила физическую силу, да такую, что воспитательница угодила в больницу.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*