Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

22 дек 09:42Общество

Херсонцы «накосячили» в Одессе

Штраф в размере 1700 грн. получил херсонский предприниматель за осуществление деятельности в Одессе. За несоблюдение правил по благоустройству г.Одесса на херсонца оформили 2 протокола. Проводя ремонтные работы, он не обеспечил должного санитарного состояния у объекта. Кроме того, это не первая жалоба в его адрес.

Кроме этого на очередном заседании административной комиссии было рассмотрено 19 дел, сообщает пресс-служба городского совета г.Херсон.

Члены комиссии продолжили рассмотрение протоколов, касающихся нарушения правил благоустройства во время гололеда, который был в декабре. Большинство из нарушителей - это руководители торговых объектов. Они были оштрафованы и предупреждены об обязательном соблюдении правил. Как отметили члены комиссии, опрятный вид территории возле магазина - это залог успеха в бизнесе.

Теплая погода, которая установилась в последние дни, способствовала проведению херсонцами строительных работ возле своих домов. К сожалению, многие из них проводили их без соответствующего разрешения на проведение земляных работ, за что они и были оштрафованы.

Понесли наказание жители города, которые установили на ул. Покрышева и пр. 200-летия Херсона торговые лотки без соответствующих разрешительных документов.

Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*