Актуальные темы
Архивы публикаций
Июль 2021 (4)
Апрель 2021 (2)
Март 2021 (3)
Февраль 2021 (7)
Январь 2021 (6)
Декабрь 2020 (2)
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

19 дек 14:08Общество

На границе образовались огромные очереди

В пунктах контроля въезда/выезда на административной границе с временно оккупированной АР Крым скопились более 1200 грузовых автомобилей и их количество продолжает расти.
Как сообщили в Отделе по вопросам взаимодействия со СМИ Администрации Государственной пограничной службы Украины, в позапрошлые суток их количество на всех пунктах контроля в сумме превышало тысячу грузовиков, Пишет «Багнет».
18 декабря скопление грузового транспорта, который направляется с материковой части Украины, увеличилось еще. В пунктах контроля "Каланчак", "Чаплинка", "Чонгар" накопления грузовиков составило свыше 400 единиц в каждом из пунктов.
Основной причиной этих очередей является то, что якобы с 1 января 2015 года российская сторона планирует введение декларирования всех без исключения товаров, которые направляются с материковой Украины. Также скопление автотранспорта традиционно происходит перед новогодними праздниками.
Государственная пограничная служба Украины делает все возможное, чтобы разгрузить это направление. Сейчас на всех пунктах контроля увеличено количество пограничных нарядов, а там, где это возможно, создаются дополнительные рабочие места для оформления автотранспорта.
По данным пограничников, осложнение движения вызывает медленное оформление транспортных средств российской стороной, которая придирчиво осматривает содержимое автомобилей. В среднем на осмотр и оформление документов одного грузовика россияне тратят не менее одного часа.
Грузовики же, следующих из Крыма, сотрудники Госпогранслужбы Украины и работники таможни оформляют ритмично и без задержки, поэтому очереди на материковую часть Украины вообще отсутствуют.
НАШІ ВЕЗУТЬ В КРИМ ТОРГУВАТИ?? - НЕ ПОВАЖАЮ, АЛЕ ЦЕ КАПІТАЛІЗМ!

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*