Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

19 дек 10:19Общество

Жители Херсона недовольны елкой (ВИДЕО)

В Херсоне решили установить сразу две елки. Одна стоит у драмтеатра. На монтаж, украшения и организацию праздника потратили 120 000 гривен.
"Это экономно, потому что это многоразовая конструкция", – сказал Сергей Черевко, заместитель херсонского городского головы.
В километре отсюда, у областной администрации, прихорашивают вторую ель. Чиновники уверяют, что все за счет спонсоров.
"Елка должна покупаться за спонсорские деньги, здесь не надо использовать бюджетные средства", – говорит Андрей Путилов, председатель Херсонской обладминистрации.
Горожане говорят, что им хватило бы и одного рождественского дерева. В этом году – не до шумных празднований.
"Можно было обойтись и одной, все же это бюджет, и есть намного важнее вещи… лучше бы в АТО помогли", – отметила Наталья Левко, жительница города.
Чиновники областной администрации утверждают – очень хотели объединиться с мэрией и ограничиться одной – спонсорской – елкой. Однако договориться не смогли. Городские власти настаивали – должно быть два дерева.
"Предлагал ему – давайте установим одну елку на площади Свободы совместно, а сэкономленные деньги направим на военных, но он сказал, что привык устанавливать елку возле драмтеатра, может, оно и правильно, но мы не можем украсть праздник у детей, которые привыкли ходит на площадь Свободы", – добавил Путилов.
"Будут две главных красавицы, поэтому очень хорошо. Херсонцам будет удобно на разных площадках погрузиться в атмосферу празднование, душу нужно переключать", – сказал в свою очередь Черевко.
Открывать елки будут по очереди. Сначала – дерево от мэра, а через несколько дней – от губернатора.

Источник: Сегодня
А где-же елка, которую устанавливал мэр Сальдо несколько лет назад около бывшего кинотеатра Украина? Ведь то-же говорили, что исскуственная, и на много лет? И стоила тогда примерно 100 000 грн.
Усе пропало? Так и будем покупать каждый год по новой елке для города? За бюджетные деньги?

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*