Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

19 дек 09:58Общество

Херсонцы регистрируют "железных коней"

Всего в течение 11 месяцев этого года херсонские владельцы новых «железных коней» перечислили в бюджет почти 1,3 млн грн сбора за первую регистрацию транспортного средства. Большую часть этой суммы оплатили граждане - 83%. Из указанной суммы сбора 30,5 тыс. грн добавили в бюджет владельцы судов, 70% этой суммы перечислили предприятия, остальные - граждане.
Напомним, что юридические лица в десятидневный срок после первой регистрации в Украине транспортных средств обязаны представить в органы фискальной службы по месту своего нахождения и по месту регистрации транспортного средства расчет суммы сбора за такие средства. К расчету обязательно прилагаются копии регистрационных документов, заверенные соответствующим уполномоченным государственным органом Украины, который проводил регистрацию.
Сумма сбора исчисляется по каждому транспортному средству и уплачивается перед проведением первой регистрации в Украине транспортных средств. То есть, плательщики сбора обязаны при первой регистрации в Украине предъявлять платежные документы об уплате сбора с отметкой банка о дате их выполнения, а плательщики, освобожденные от уплаты сбора, соответствующий документ, дающий право на пользование такими льготами.
Пресс-служба ГНИ в г. Херсоне ГУ ГФС в Херсонской области
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*