Актуальные темы
Архивы публикаций
Октябрь 2021 (1)
Июль 2021 (4)
Апрель 2021 (2)
Март 2021 (3)
Февраль 2021 (7)
Январь 2021 (6)
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

10 дек 17:26Общество

Госфининспекция возместила потери на 26 млн грн.

За 11 месяцев Госфининспекция в Херсонской области обеспечила возмещение потерь на сумму около 26 млн грн.
Специалисты Госфининспекции в Херсонской области в январе-ноябре 2014 обеспечили устранение нарушений, которые привели к потерям финансовых и материальных ресурсов, на сумму почти 25,89 млн грн. В частности, возмещено и возобновлено незаконных, нецелевых расходов и недостач ресурсов на сумму 21,97 млн грн.
По материалам контрольных мероприятий правоохранительные органы начали 60 досудебных расследований.
В суд предъявлено 31 иск о возмещении потерь финансовых и материальных ресурсов на общую сумму 18,03 млн грн.
К учреждениям, которые нарушили бюджетную дисциплину, применены 156 финансовых санкций в виде остановки операций с бюджетными средствами, приостановки бюджетных ассигнований и уменьшения бюджетных назначений.
За допущенные нарушения 311 должностных лиц привлечены к административной ответственности, 152 - к дисциплинарной и материальной. Ещё 35 человек освобождены от занимаемых должностей.
Похожие новости:
Дарья
Много контролирующих есть структур. Но бюджетные деньги лучше всех контролируют ревизоры. Спасибо им за это! А то бы чиновники и чиновницы совсем бы заворовались!

Виталий
Сейчас ревизорских проверок поубавилось. Но несмотря на это нарушения фиксируют. Жаль, что некоторые из горе-бухгалтеров продолжают работать и дальше на свой карман. Бывает, что работникам годами не выдают на работе расчётные листы под видом дефицита бумаги в бюджетном учреждении.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*
Партнеры
Личный кабинет
Популярные статьи